Опубликовано на: Вс, Фев 14th, 2021

Александр Моор пожелал любви тюменцам

Поделиться этой

Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил тюменцев с Днем влюбленных. Трогательную историю любви семьи Вальковских он рассказал на своей страничке в соцсети.

Глава региона уверен, что именно эта пара, которая прошла рука об руку 61 год совместной жизни, точно знает секрет семейного счастья. Людмила Александровна и Владимир Егорович Вальковские считают, что самое важное — уважать друг друга, уметь договариваться и подставить плечо, когда это нужно. И Александр Моор как женатый человек разделяет их мнение.

Жительница села Червишево Тюменского района Людмила встретилась с Владимиром, уроженцем соседнего села Онохино, в далеком 1959 году на танцах. Тогда молодой человек только вернулся из армии. Молодую пару закружило в танце и самых искренних теплых чувствах, и уже через год они сыграли свадьбу.

По истечении многих лет совместной жизни, до сих пор в глазах пары можно видеть любовь и трепет по отношению друг к другу.

— Желаю всем, кто сегодня рядом с любимым человеком, пронести счастливые отношения через десятилетия, а тем, кто еще не встретил вторую половину, обязательно найти свою любовь, — написал губернатор Тюменской области на своей странице в соцсети под трогательной историей.

Текст подготовлен по материалам сайта tumentoday.ru  

Фото со страницы ВК Александра Моора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow