Опубликовано на: Вс, Сен 25th, 2016

Дружба. Творчество. Активность

Поделиться этой

Коллектив Казанской средней общеобразовательной школы принимает участие  во всех массовых мероприятиях, которые проводятся в нашем районе. Речь идёт и о педагогах, и об учащихся. Непременно стоит отметить и непосредственную помощь со стороны родителей, которые по первому же зову   откликаются и оказывают поддержку своим детям.

Учителя Казанской школы Е.А. Барнёв и Т.Н. Шевелёва – активные участники районных мероприятий. В этот раз в специально приготовленных костюмах они славили золотую щедрую осень

Учителя Казанской школы Е.А. Барнёв и Т.Н. Шевелёва – активные участники районных
мероприятий. В этот раз в специально приготовленных костюмах они славили
золотую щедрую осень

На празднике «Золотая  осень», который казанцы отмечали в прошедшее воскресенье, коллектив школы вновь показал себя самым сплочённым и самым творческим. Так,  на выставке «Сад и огород» было представлено множество различных поделок и композиций из овощей и цветов, авторами которых стали  учителя, учащиеся с первого по одиннадцатый класс,  их родители.

 Коллектив Казанской школы подготовил самый большой стол с яствами и оригинальными поделками. Творчеству не было предела! Это и коллективные работы по мотивам популярных кинофильмов, к примеру, «Кавказская пленница», и индивидуальные работы по известным сказкам и мультфильмам «Золушка», «Смешарики».

 Повар  школы И.Н. Козуб испекла красивый (и, наверняка, очень  вкусный) пирог  «Осеннее солнце».  Каждый имел возможность проявить фантазию и удивить публику. Что, собственно говоря, им и удалось сделать.

Осень для некоторых  людей ассоциируется с холодом, дождём и слякотью. А вот учитель Казанской  школы Е.А. Барнёв утверждает, что осень  –  замечательное время года.

– Это солнце, ягоды, цветы. Это сбор урожая, выращенного  на своих приусадебных участках, – вдохновенно говорит он.

С мнением  Евгения Анатольевича нельзя не согласиться. Осень  – прекрасная пора, которая, можно сказать, подводит итоги нашему  труду.  И здорово, что  у нас в районе есть традиция проводить выставку даров осени, где  садоводы и любители могут показать односельчанам  результаты своего увлечения.

 

Фото автора

Об Авторе