Опубликовано на: Чт, Авг 15th, 2019

Как хорошо бывает дома, где всё уютно  и знакомо

Поделиться этой

 

 

Всем известно такое выражение: «Мой дом – моя крепость». Но прочность дома, согласно народной мудрости, определяется не толщиной стен жилища, а крепостью семьи, устроенностью домашнего очага, добрыми семейными отношениями. В Тюменской области продолжается  реализация проекта партии «Единая Россия», разработанного ещё в 2015 году по инициативе экс-губернатора Владимира Якушева, под названием «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Сегодня такой дом появился и в Казанском районе.

Поздравить семью Битковых – счастливых обладателей ключей от нового дома – приехал первый заместитель председателя Тюменской областной думы Андрей Артюхов, вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов, представители строительной компании и глава района Татьяна Богданова.

– Это уже 16-й дом, построенный в рамках данного проекта  в муниципальных образованиях, – сказал Андрей Артюхов. – Мы планируем возвести по одному дому в каждом районе Тюменской области.

Огромный вклад в это доброе дело внёс экс-депутат областного парламента, а ныне вице-губернатор Свердловской области Олег Чемезов, который полностью взял на себя все материальные затраты на строительство, а также меблировку нового дома.

– Этот великолепный дом возведён с небольшим опережением проектного графика, – отметил меценат, – это говорит о том, что компания застройщика – достаточно опытный игрок на рынке строительства жилья. Быстро и качественно выполнен  весь объём работ.

Действительно, внешний дизайн и внутренняя планировка дома отвечают всем современным требованиям. Добротная обшивка из высокотехнологичного материала, пристроенный к дому гараж, заасфальтированный подъезд – всё сделано аккуратно и эстетично. На первом этаже – просторный холл со столовой, санузел, котельная, а на втором – три спальных комнаты.

Хозяева дома Андрей и Виктория довольны новым жильём, впрочем, как и их дети Дарья, Артём, Дмитрий и Таисия, которые пообещали приносить в новый дом только хорошие отметки. Супруги Битковы переехали в райцентр из Малой Ченчери. Андрей трудится в сельском хозяйстве, Виктория – домохозяйка. Новосёлы планируют благоустроить приусадебную территорию: поставить изгородь, вспахать огород, разбить сад, ну и, конечно же, построить баню.

Пусть большой хлебосольный стол, за который хозяева по старой русской традиции усадили гостей и напоили их чаем, символизирует достаток и теплоту семейного очага.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.