Опубликовано на: Вт, Июл 14th, 2020

Лето — время каникул

Поделиться этой

 

В Казанском районе заработали вечерние досуговые площадки для детей. Они проходят очень оживлённо:  звучат весёлые песни, проводятся подвижные дворовые игры и интересные конкурсы. Задорный звонкий детский смех слышен по всей округе. Каждый вечер мальчишки и девчонки с нетерпением ждут, что же нового для них приготовили воспитатели. 

В Казанском районе по месту жительства действуют 46 вечерних площадок, из них 33 досуговых и 13 спортивных. Во всех сельских поселениях  досуговые зоны работают по индивидуальному графику, а в деревнях, где зафиксированы  очаги  массового заражения COVID-19, например, в Челюскинцах, Шадринке, Баландина и Новоселезнёво, площадки работать  пока не будут.

В районном центре  вечерний досуг дети проводят на пяти участках: на улицах Республики, Западной (два участка), в центральном парке и  на стадионе «Юность».  Площадки работают ежедневно с 18 до 21 часа, кроме субботы.

Все досуговые мероприятия проводятся с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Воспитатели измеряют детям температуру бесконтактным градусником, обрабатывают руки антисептиком.

Надежда Доготарь

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.