Опубликовано на: Ср, Июл 8th, 2020

Любовь и поддержка – залог крепкой  семьи

Поделиться этой

8 июля – День семьи, любви и верности

 

Десять лет назад зарегистрировали свой брак Алексей и Ксения Плотниковы.  За это время у них родилось четверо детей. Первая  дочь – Арина –  перешла в третий класс. Девочка занимается танцами в Казанской детской школе искусств. Двойняшкам Элине и Таисии по три годика, а самой маленькой Алисе 8 месяцев.

– Познакомились мы ещё в школе, начали дружить. Я провожала Алексея в армию, дождалась, – рассказывает Ксения. – Целый год встречались, а потом сыграли свадьбу.

Главное во взаимоотношениях супругов  Плотниковых –  поддержка и понимание.

– Всю домашнюю работу делаем  вместе, – делится Ксения. – Без помощи мужа  нелегко бы мне пришлось. Он всегда рядом. Не каждый мужчина сможет ухаживать за младенцем, а Лёше это удаётся  хорошо. И памперс  поменяет,  и кашу сварит.

Сейчас молодые живут в съёмной квартире и мечтают о собственном доме. Недавно они стали участниками  программы  «Молодая семья». Рядом с ними  живут родители, которые помогают воспитывать внуков. Сейчас, например, старшая дочь Арина вместе с бабушкой и дедушкой уехала отдыхать к морю.

Плотниковы очень любят  выезжать  всей семьёй на природу, часто отправляются  в лес, чтобы подышать свежим воздухом, насобирать ягод или грибов.

Супруги  планируют родить ещё и сына. Пусть же сбываются все мечты, и всё ладится в этой  семье, где всем хорошо, где дорожат друг другом  и ценят ежедневные маленькие человеческие  радости.

 

 

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.