Опубликовано на: Вс, Янв 10th, 2021

При пожаре погибли семь человек

Поделиться этой

Семь человек погибли при пожаре в частном доме в пос. Боровский Тюменского района 9 января.

В своих социальных сетях губернатор Тюменской области Александр Моор обратился к тюменцам: «Перед Новым годом подобные трагедии произошли в Ялуторовском районе и Тобольске, и я дважды жестко обращал внимание всех ответственных структур — в связи с холодами надо резко усилить контроль за соблюдением правил противопожарной безопасности».

С целью предотвращения пожаров в частном жилом секторе с начала зимы работниками социальных служб региона совместно с сотрудниками полиции и МЧС уже проведено более 37 тыс. подомовых обходов.

Губернатор взял расследование причин пожара в Боровском на строгий личный контроль.

«Вместе с правоохранительными органами мы установим виновных. Они ответят по закону. Но это не вернет погибших. Земляки, вновь призываю вас — будьте осторожны, соблюдайте правила безопасности. Каждая потерянная человеческая жизнь — это огромное горе. Берегите себя!», — призвал тюменцев Александр Моор.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow