Опубликовано на: Пт, Июн 6th, 2014

С добрым сердцем

Поделиться этой
Теги

Эта красивая женщина работает социальным работником в центре социального обслуживания населения более DSC_913220 лет. Галина Ивановна Ремезова начинала свою трудовую деятельность в Доме ветеранов в селе Пешнёво. Сейчас это заведение закрыто, а Галина Ивановна продолжает работать с людьми, которым необходима её помощь и поддержка.

Согласитесь, далеко не каждый сможет работать в этой отрасли. Первое, что необходимо для этого,– доброе сердце. Без этого невозможно сострадать, быть милосердным к людям, которые без помощи социального работника не смогут жить. Галина Ивановна – добрейший человек, внимательный и оптимистичный. Она деликатна и корректна, прекрасно общается с людьми пожилого возраста. Выслушать человека, понять его, прийти вовремя на помощь – суть Галины Ивановны Ремезовой.

Социальный работник в силу своей профессии призван помочь пожилому человеку в быту: сделать уборку квартиры, купить всё необходимое, приготовить пищу, принести воды и дров. Но для своих подопечных Галина Ивановна, прежде всего, – друг и помощник, человек, с которым люди делятся своей горечью, радостью. Вместе они проживают одну общую жизнь.

Для молодых коллег Г.И.Ремезова – пример. Она делится своим опытом на совещаниях, семинарах, заседаниях. Расскажет всё, что знает, охотно поделится своими впечатлениями, наработанным опытом. И сама постоянно повышает квалификацию. Успевает эта женщина и дома сделать всю необходимую работу, и поучаствовать в художественной самодеятельности в своём родном селе Пешнёво.

фото Тамары НОСКОВОЙ

Об Авторе