Опубликовано на: Чт, Июл 7th, 2016

Союз души с душой родной

Поделиться этой
Теги

Дмитрий и Екатерина познакомились в компании друзей и как-то сразу понравились друг другу. Потом были ещё  встречи, совместные прогулки, активный отдых с катанием  на коньках  и романтичные вечера при свечах  с песнями под гитару.

Екатерина и Дмитрий Медянко счастливы вместе, счастливы детьми

Екатерина и Дмитрий Медянко счастливы вместе, счастливы детьми

После получения высшего образования Дмитрий, как и каждый молодой человек, должен был отдать долг Родине. Вместо прохождения срочной службы Д. Медянко  заключил  контракт  сроком на пять  лет и попал в пограничные войска. Его будни проходили на Российско-Казахстанской границе. Катя в это время училась заочно в  Омском государственном университете и работала в центре развития детей. Несмотря на разлуку и большую занятость обоих, молодые люди не переставали общаться. На выходные военнослужащий приезжал домой. Несколько раз Катя  ездила к Диме на границу. Спустя  год, прапорщика  Д. Медянко перевели в Казанское управление ФСБ, а ещё через год студентка Е.Фатеева  окончила вуз.  За это время Дима и Катя уже  хорошо знали друг друга,  ценили личностные качества и  жизненные приоритеты каждого, их чувства были  искренними и взаимными. Пара приняла решение о создании семьи. По словам Екатерины, они вдруг осознали, что  любят друг  друга и готовы всю жизнь прожить вместе, чтобы растить  детей и  делить пополам  радость и горе.

В ноябре 2012 года в семье появился первенец – Ярослав. Дмитрий присутствовал при родах.  Молодой отец своим присутствием  поддерживал супругу и  сам  перерезал пуповину сыну. За год до окончания службы  Д. Медянко  перевели служить на Кавказ. Военнослужащих размещали без семей, поэтому Екатерина с Ярославом, которому исполнилось  год и два месяца, осталась в Казанском.  Супруги каждый день общались по телефону и по скайпу, обменивались видеопосланиями, которые до сих пор хранятся в семейном архиве. Однажды Катя даже решилась слетать к мужу на Кавказ, оставив сына на попечение бабушек. Отпуск был  небольшой, всего четыре дня, и пролетел очень быстро, но запомнился надолго.

Новые заботы и хлопоты начались, когда у Дмитрия закончился контракт, он вернулся, и семья переехала на новое место жительства –  в частный дом.

В декабре 2015 года в семье родился второй сын – Тимофей. Как и в первый раз, роды были партнёрские.

Есть в семье Медянко свои  традиции. И Дмитрий, и  Екатерина –  люди творческие, увлечённые. Оба любят мастерить из природного и бросового материала, лепить из глины, пластилина. Сейчас они делают это вместе со старшим сыном Яриком. Всей семьёй любят ходить на рыбалку. Совместные увлечения, путешествия, любимая работа и множество новых интересных идей, готовность к преодолению  любых трудностей  –  вот  тот фундамент, на котором строится крепкая счастливая семья.  В планах супругов – воспитание здоровых, крепких детей и строительство второго этажа дома. А ещё Дмитрий и Екатерина в ближайшее время планируют повенчаться.

Фото  автора