Опубликовано на: Ср, Янв 20th, 2021

В Шорт-лист премии «Серебряный лучник» вошли белые медведи СУЭНКО

Поделиться этой
Теги

 

 
 
 

В шорт-лист премии «Серебряный лучник» – Урал вошли белые медведи СУЭНКО из Тюмени. Также среди отмеченных — проекты из Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила, Первоуральска и других городов, сообщает пресс-служба компании.

СУЭНКО

| Фото: СУЭНКО

Шорт-лист составлен по итогам онлайн-голосования, в котором приняли участие 12 экспертов в области медиа, PR и маркетинга. На победу в номинации «Развитие и продвижение территорий» претендуют также центр креативных индустрий SVOBODA2 из Челябинска и организаторы «Демидов-Фест» из Нижнего Тагила.

По решению экспертов, световые инсталляции «Белые медведи СУЭНКО» стали одним из 10 проектов, которые примут участие в национальной премии «Серебряный лучник» на федеральном уровне.

Премия учреждена в 1997 г. «Серебряный Лучник» — Урал проводится с 2012 г. и за это время в нем приняли участие более 650 проектов. В 2021 г. на региональный конкурс подано 111 заявок, 11 из них – от тюменских компаний.

t-l.ru

 

| Фото: СУЭНКО

 
 
 
 
 
 
 

<>

 
 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow