Опубликовано на: Вс, Сен 13th, 2020

Выбор остаётся за нами

Поделиться этой

 
13 сентября − единый день голосования, во время которого распахнули двери избирательные участки
Казанский электорат на этот раз избирает депутатов сельских дум четвёртого созыва. Начальный уровень законодательной ветви власти  играет ключевую роль в жизни селян.

Избирательный участок № 1206 развёрнут на базе Большеярковского дома культуры. По словам председателя участковой избирательной комиссии Натальи Дацкевич, несмотря на то, процедура голосования началась с 8 часов утра, активность избирателей растёт с каждым часом. Большеярковцы делают свой выбор уверенно, с оптимизмом смотря в будущее. Кандидаты, участвующие в избирательной кампании — достойные и уважаемые люди, которые искренне желают процветания родной земле. Председатель совета ветеранов Большеярковского сельского поселения Татьяна Панина не пропустила ни одних выборов. Она считает, что если сельский житель будет активнее действовать, проявлять инициативу, то уклад жизни людей изменится в лучшую сторону.
Избирательный участок № 1225 расположился в Пешнёвском доме культуры. Председатель участковой избирательной комиссии  Галина Давыдова встречает селян как почётных гостей. Работники избирательного участка измеряют голосующим температуру тела бесконтактным термометром, предлагают обработать руки дезинфицирующими средствами, выдают средства защиты – маску, перчатки и индивидуальную ручку. Соблюдаются все необходимые правила противовирусной безопасности.

 

Пешнёвцы ведут спокойную и размеренную жизнь, заботятся о благополучии родной территории. Поэтому и идут голосовать за надёжных и проверенных земляков, которые будут отстаивать интересы простых граждан в сельской думе. Денис Антипин и Кирилл Бородин пришли голосовать впервые. Ребятам не так давно исполнилось по 18 лет, и они решили исполнить свой гражданский долг. За свой дебют юноши получили сладкий сюрприз.
И большеярковцы, и пешнёвцы идут на избирательные участки с надеждой, что сельская жизнь станет лучше и краше.

Фото Сергея Потапова

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.