Опубликовано на: Вс, Сен 18th, 2016

Я выбираю Тюменскую область

Люблю свой край

Айтжан Нураловна Кисляк, специалист по досуговой работе Челюскинского дома культуры:

P1090183– Я родилась в Сорокинском районе, но уже четверть века живу в Казанском. Посёлок Челюскинцев я могу назвать второй своей малой родиной.

Как не любить свой край? Тюменская область – самый большой регион России, который развивается и процветает. А сколько разных проектов реализуется в области для молодых семей и молодых специалистов!

Как депутат  сельской Думы, я всегда стараюсь протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается. Я не привыкла хандрить, всегда легка на  подъём. За многие годы пришла к выводу: все дороги открыты, только сам старайся.

Многое в жизни зависит от семьи. В нашей семье все поддерживают друг друга. В ноябре мы  с мужем  отметим серебряный юбилей  супружеской жизни. Своих сыновей всегда воспитывали так, чтобы они, выбрав профессию по душе, пригодились в родном краю, чтобы люди вспоминали нашу семью добрым словом.

Сейчас люди живут в хороших домах, в которых есть  водопровод,  газ, покупают современные  автомобили.  В сёлах разбиваются  парки и цветники, ремонтируются  дороги. В нашем посёлке Челюскинцев за три года построили замечательный дом культуры, который стал настоящим культурным центром, где есть библиотека и тренажёрный зал, в просторном фойе для детей и молодёжи  проводятся конкурсы и дискотеки.

Завтра выборы депутатов  Тюменской  областной Думы и Государственной Думы. Я буду голосовать  за лучшее будущее – за хорошее здравоохранение, за порядок в армии, за качественное  образование, за реальные программы. Владимир Якушев в рейтинге эффективности губернаторов  постоянно находится на одном из первых  мест. Он считает, что  успех любого, даже самого лучшего, проекта зависит от команды, от конкретных людей, каждый из которых работает на достижение общей цели. Люди земли  Тюменской – это единая команда, и нам по силам решение самых сложных задач.

Фото автора