Опубликовано на: Сб, Сен 3rd, 2016

Я выбираю Тюменскую область

Строим широкие безопасные дороги

Иван Первухин 002Иван Васильевич Первухин, заместитель начальника планового производственного отдела ДРСУ – 5 ОАО ТОДЭП (Казанский участок):

– Я выбираю Тюменскую область, потому что это моя родина. Я родился  и вырос в селе Казанском. Здесь живут мои родители, здесь моя семья. После окончания Тюменского архитектурно-строительного университета пригласили работать сюда. Я с радостью согласился. В сравнении с другими краями, Тюменская область имеет более высокий уровень жизни, поэтому варианты переезда даже не рассматривал. Меня всё  устраивает, здесь больше перспектив для развития и успеха.

На этой должности  работаю пять лет. Начинал я свой трудовой путь в должности мастера, затем работал прорабом, и вот уже пять лет  работаю заместителем начальника планового производственного отдела. Работа со сметной документацией, проектами и актами выполненных работ требует ответственности и внимательности. Мне моя работа нравится.

На сегодняшний день ведём работу на участках федеральной трассы Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск. Мечтается нам – дорожникам, чтобы по всей  нашей области были построены широкие, двухполосные, ровные безопасные дороги, такие как, например, недавно построенная трасса между Заводоуковском и Ялуторовском.

Свободное от работы время Иван проводит с семьёй, любит футбол и рыбалку. Год назад был выбран депутатом Думы Казанского сельского поселения. В этой новой для себя ипостаси он ведёт активную общественную жизнь, направленную на оказание предметной  помощи населению и благоустройство села Казанского.

 

Фото автора

Об Авторе