Опубликовано на: Чт, Июн 25th, 2020

Тюменцы с 25 июня смогут проголосовать по поправкам в конституцию

Поделиться этой

 

 
 
www.cikrf.ru

Участки для голосования открылись с 8 до 20 часов и будут работать вплоть до 30 июня включительно, а также 1 июля.

В регионе 1 тыс. 97 участков для голосования, из них 1 тыс. 88 — постоянные и 9 — временные.

С 25 июня можно проголосовать на дому. Причем члены участковой комиссии не будут выяснять причины, по которым человек решил проголосовать дома. Члены участковой избирательной комиссии (УИК) приедут к избирателю с индивидуальным пакетом, герметично запакованным, где будут находиться маска, перчатки, дезинфицирующие средства, выписка из реестра участника голосования, с уже впечатанными данными паспортными, чтобы человек время не терял и мог только расписаться, сделать отметку в бюллетене для голосования и опустить его в переносной ящик.

Можно в эти дни и прийти самому на свой участок для голосования и тоже проголосовать.

Работает горячая линия облизбиркома: 42-67-72, где ответят на все вопросы с понедельника по субботу. И горячая линия Центризбиркома РФ: 8-800-200-00-20 — это информационно-справочный центр ЦИК России. Кроме того, есть электронный ресурс Мой участок. рф. Это поисковик, где по адресу можно определить свой участок для голосования.

Задать вопросы по поправкам в главный документ страны можно и в штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования по тел. 8 (3452) 39-01-07. Телефонная линия многоканальная, звонки поступают свободным специалистам, поэтому ни один вопрос не останется без внимания. Штаб находится на ул. Челюскинцев, 46 в Тюмени.

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow