Опубликовано на: Чт, Июн 25th, 2020

Тюменцы с 25 июня смогут проголосовать по поправкам в конституцию

Поделиться этой

 

 
 
www.cikrf.ru

Участки для голосования открылись с 8 до 20 часов и будут работать вплоть до 30 июня включительно, а также 1 июля.

В регионе 1 тыс. 97 участков для голосования, из них 1 тыс. 88 — постоянные и 9 — временные.

С 25 июня можно проголосовать на дому. Причем члены участковой комиссии не будут выяснять причины, по которым человек решил проголосовать дома. Члены участковой избирательной комиссии (УИК) приедут к избирателю с индивидуальным пакетом, герметично запакованным, где будут находиться маска, перчатки, дезинфицирующие средства, выписка из реестра участника голосования, с уже впечатанными данными паспортными, чтобы человек время не терял и мог только расписаться, сделать отметку в бюллетене для голосования и опустить его в переносной ящик.

Можно в эти дни и прийти самому на свой участок для голосования и тоже проголосовать.

Работает горячая линия облизбиркома: 42-67-72, где ответят на все вопросы с понедельника по субботу. И горячая линия Центризбиркома РФ: 8-800-200-00-20 — это информационно-справочный центр ЦИК России. Кроме того, есть электронный ресурс Мой участок. рф. Это поисковик, где по адресу можно определить свой участок для голосования.

Задать вопросы по поправкам в главный документ страны можно и в штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования по тел. 8 (3452) 39-01-07. Телефонная линия многоканальная, звонки поступают свободным специалистам, поэтому ни один вопрос не останется без внимания. Штаб находится на ул. Челюскинцев, 46 в Тюмени.

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.