Опубликовано на: Пт, Июн 12th, 2020

Дети – приоритет политики страны

 

Семья – главная ценность абсолютного большинства россиян. Дети – приоритет государственной политики страны. Поправки в Конституцию обеспечат условия для гармоничного развития ребёнка, помогут привить маленькому гражданину любовь к Родине, уважение к представителям старшего поколения. Поправки утверждают традиционные семейные ценности: брак как союз мужчины и женщины, уважение детей к старшим, доверие и забота нескольких поколений семьи друг о друге.

О важности названных поправок в Конституцию рассуждает инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД отделения МВД России по Казанскому району Татьяна Вязовикова:

– Я думаю, что всех жителей страны, мира одинаковые семейные ценности, и я не исключение. Ценность семьи – это, прежде всего, любовь, взаимоуважение, взаимопонимание, почитание старших и рождение и достойное воспитание детей. В каждой ячейке общества есть свои традиции, которые её сплачивают и делают особенной. За поправки о семье я обязательно буду голосовать, как и, думается, большинство земляков.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.