Опубликовано на: Вс, Ноя 27th, 2016

Криминальная хроника

Поделиться этой

Вот такие происшествия в районе произошли с 10 по 16 ноября. В селе  Пешнёво неустановленные лица с озера похитили четырёхместную дюралевую лодку, принадлежащую гражданину П.  Ущерб составил 3754 рубля. Ведётся следствие.

криминальные хроникиВозбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ в отношении гражданина Н., проживающего в селе Казанском, который нанёс побои своей жене.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» в отношении гражданина М., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время  ссоры начал  душить свою жену, при этом  угрожал ей  убийством.

Возбуждено уголовное дело  по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым  административному наказанию» в отношении гражданина Т., который, уже имея  судимость по указанной  статье, вновь управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

За указанный период сотрудниками полиции выявлено и зарегистрировано 6 административных правонарушений.

Выявлено одно правонарушение, предусмотренное ст. 20.20 ч.1 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещённых местах».

Выявлено 3 административных правонарушения, предусмотренных ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

Возбуждено административное производство по ч.1 ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению несовершеннолетних») в отношении гражданки Д., 1983 г.р., проживающей в с. Казанском, которая в течение нескольких дней употребляла спиртные напитки в присутствии своего 8-летнего ребёнка, тем самым отрицательно  влияла на сына.

Административный материал направлен в комиссию по делам  несовершеннолетних при администрации  района для рассмотрения и принятия мер.

Гражданин Т., житель села Ильинки, находясь в д. Баландина и будучи в состоянии алкогольного опьянения, разбил окно и проник в дом, принадлежащий гражданке Л., откуда похитил  продукты питания.  Ущерб составил 328 рублей. В отношении гражданина Т. составлен административный протокол по ч.1 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение».  Материалы административного производства направлены в суд для рассмотрения и принятия решения. А вот по факту незаконного проникновения в чужое жилище гражданином Т. процессуальное решение будут принимать следователи.

ОМВД России по Казанскому району обращается к гражданам с просьбой: если вам что-либо известно о совершённых или готовящихся преступлениях, просим сообщить об этом  по телефонам 4-22-88 или 02. Будьте бдительны, берегите себя и своих близких, своё имущество, чтобы не стать жертвой преступлений.

В. Самуленко,

майор милиции в отставке

с. Казанское

Об Авторе