Опубликовано на: Ср, Окт 7th, 2020

Представители общественного совета проверили изолятор временного содержания подозреваемых

Поделиться этой

 

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях изучения условий содержания граждан представители общественного совета при отделении МВД России по Казанскому району посетили изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

Сотрудники полиции рассказали прибывшим о задачах, стоящих перед их подразделением, техническом оснащении, распорядке дня, организации питания и сна, а также о соблюдении санитарных норм в помещениях изолятора.

Члены совета проверили соблюдение сотрудниками правил внутреннего распорядка, поинтересовались наличием тревожной и пожарной сигнализации, расспрашивали, насколько укреплён режимный объект, а также посмотрели помещение для прогулки и кухню изолятора. Они узнали, что в каждой камере оборудовано не более четырёх койко-мест, есть раковина и санузел, установлены радиоточки. Задержанные граждане обеспечиваются трёхразовым питанием. Помещение изолятора оборудовано системой видеонаблюдения.

В ходе посещения изолятора общественникам показали служебных собак с необычными кличками: Марлин-Юнион-Зоргий и Демон-Скурганов.

Фото автора

Фото автора

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.