Опубликовано на: Сб, Авг 6th, 2016

Угон автомобиля

Поделиться этой

Два несовершеннолетних жителя Викуловского района в ночь с 28.07.2016 г. на 29.07.2016 г. не ночевали дома. Обнаружив это, родственники забили тревогу и с утра 29.07.2016 г. обратились в отдел полиции Викуловского района. В это же время поступило сообщение от гражданина с. Викулово об угоне его автомобиля Gelly.

ключи машина угон29.07.2016 г. около 8 час. 30 мин. нарядом ДПС ОГИБДД Казанского района в поселке Новоселезнёво был замечен автомобиль Gelly без государственных регистрационных знаков. Данный автомобиль был остановлен, управлял им несовершеннолетний 15-летний гражданин, житель с. Викулово, а рядом с ним находился пассажир – 16-летний житель Викуловского района.

Подростки пояснили, что взяли автомобиль у родственника, чтобы покататься, в ночное время суток, без его ведома, так как автомобиль был открыт, а в салоне находились ключи зажигания.

Автомобиль и несовершеннолетние были доставлены в ОМВД России по Казанскому району и были переданы сотрудникам полиции Викуловского района.

Сотрудники полиции ОМВД России по Казанскому району призывают автолюбителей не оставлять свои автомобили на улице открытыми, да ещё и с ключами зажигания. Нередко у подростков возникает соблазн угнать машину.

А. Лисневский,

инспектор по  безопасности дорожного движения

Об Авторе