Опубликовано на: Ср, Ноя 18th, 2015

Един в трёх лицах

Поделиться этой

Сельскохозяйственное производство, как, впрочем,  и все другие отрасли, как говорилось в советские времена, народного хозяйства, подвергаются кадровой интенсификации.

Александр Фёдорович Александров представляет «Гарантъ» на каждой районной ярмарке

Александр Фёдорович Александров представляет «Гарантъ» на каждой районной ярмарке

Вот и Александр Фёдорович Александров в СПССК «Гарантъ» един в трёх лицах. Он и водитель, и экспедитор, и продавец.

Многие жители Казанского района, не ведая, порой, как зовут и величают этого улыбчивого и приветливого человека, хорошо знают его в лицо.

Водитель, экспедитор и продавец  Александр Фёдорович Александров представляет СПССК «Гарантъ» на традиционных районных сельскохозяйственных ярмарках.

Мясная автолавка «Гаранта» собирает у своего мобильного прилавка массу покупателей. Привлекает, конечно же, товар. Мясо не рубится на куски. Не увидишь здесь мясника с громадным топором в руках. Туши животных порезаны на куски и кусочки специальной пилой. Мясо – на любой вкус. Хочешь грудинку – продадут тебе желаемый срез, пожелаешь окороковую часть – пожалуйста. И говядиной фасованной торгует «Гарантъ», и свининой.

Но и талант продавца следует учитывать. Им в полной мере обладает Александр Фёдорович Александров. Он и товар умеет правильно выложить на прилавке, и совет нужный даст. Не улыбайся, дорогой читатель. Мясо по-всякому приготовить можно. Но не всякий кусок жуётся с аппетитом. Бывает,  хозяйка обдаст кипятком кусок свинины, а потом варит её в кастрюле без приправ и неопределённое время. На голодный желудок это мясо, конечно же, жуётся, но нет радости от такой еды.

А вот если свининку потомить в печи или, на худой конец, в газовой или электрической духовке, то даже свиной жир обратится в хрустящую золотистую корочку.

Вот такие истории можно услышать из уст продавца «Гаранта» Александра Фёдоровича Александрова. Да разве после таких «разъяснений» сумеешь ты отойти от прилавка с пустыми руками, вернее сказать, с пустой сумкой?!

СПССК «Гарантъ» расширяет своё производство, хотя процесс этот трудный. Поддерживает, помогает развиваться предприятию региональный бюджет. Но всё это было бы делом напрасным, если бы не работали на сельскохозяйственном предприятии такие талантливые и усердные люди, каким и является герой моего рассказа Александр Фёдорович Александров – экспедитор, водитель, продавец и просто очень душевный человек.

фото автора

Об Авторе