Опубликовано на: Вс, Дек 5th, 2021

Для «Единой России» важно, чтобы люди уже сейчас почувствовали изменения к лучшему

Поделиться этой
Теги

Самое важное для «Единой России» — чтобы люди уже сейчас чувствовали изменения, связанные с реализацией народной программы и исполнением бюджета.

«Положения нашего предвыборного документа, которые нашли поддержку большинства граждан, стали уже в известной части действующими законами. Парламентом принят бюджет на ближайшие три года. По инициативе партии в него заложены средства на финансирование многих социальных проектов, которые представлены в народной программе», — напомнил председатель партии Дмитрий Медведев.

По его словам, документ будет корректироваться и дополняться в соответствии с актуальной повесткой дня, запросами людей. Для реализации этих предложений «Единая Россия» намерена тесно взаимодействовать с федеральными и региональными органами власти. Все последующие пять лет, как и прежде, будет работать Программная комиссия партии — для координации исполнения народной программы.

Напомним, «Народная программа» создана для того, голос каждого был услышан.

«В народную программу партии поступили предложения от более чем 2 млн человек. Её создавали ученые, политики, эксперты, профессионалы в самых различных областях. Этот документ в полной мере отражает видение страны», – подчеркнул Дмитрий Медведев.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.