Опубликовано на: Пт, Окт 15th, 2021

Добро пожаловать в «Чайную империю»

Поделиться этой
Теги

В начале августа в селе Казанском открылся первый магазин  чая и кофе «Чайная империя».

– Пить чай и кофе люди никогда не перестанут, – улыбаясь, говорит Ксения Цуканова, хозяйка магазина. – А предлагать товар, в качестве которого я уверена, вдвойне приятно. У нас к каждому покупателю индивидуальный подход.

Ксения Цуканова в своём магазине

Продавец  Наталья Девятова

Цены в магазине доступные. Сейчас на прилавках около 100 сортов чая и 15 видов кофе от поставщиков из Москвы, Краснодарского и Алтайского края, Китая, а также наборы специй из Сочи. Количеством посетителей девушка  довольна, к тому же магазин находится в центре села. Уже появились постоянные покупатели, которые приобретают продукт на развес и для себя, и в подарок.

Широкий ассортимент товаров

Чай на любой вкус

Зёрна натурального кофе

Такую корзину чая можно преподнести в подарок

Открыть своё дело Ксении помогла государственная социальная помощь в виде денежной выплаты на основании социального контракта. На открытие магазина было выделено 250 тысяч рублей. Такой поддержкой в Казанском районе воспользовались 15 семей.

– Начать  собственное  дело было страшно, но я решилась, –  говорит  Ксения. – Главное выбрать ту деятельность, которая бы пользовалась спросом среди населения.

Стать индивидуальным предпринимателем Ксению побудили обстоятельства. Так случилось, что девушка осталась без работы с двумя детьми на руках. А родителям  всегда хочется, чтобы их дети были счастливы и ни в чём не нуждались.

– Твёрдо стоять на ногах, чувствовать себя хозяйкой жизни, это ли не здорово? – говорит хозяйка магазина. – Всё это ради детей. Так хочется обеспечить им достойное будущее!

Ксения − обаятельная, целеустремлённая и уверенная в себе девушка. Она не остановится на достигнутом, а будет постоянно стремиться к чему-то новому. Ну что ж, пожелаем ей удачи!

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.