Опубликовано на: Вс, Мар 6th, 2016

График работы в праздничные дни

Поделиться этой

Большинству трудящегося люда опять повезло: в предстоящие выходные и праздничные дни многие будут отдыхать 4 дня – с 6 по 8 марта. Но какие-то учреждения закрыться на такой срок просто не могут. К примеру, поликлиника райбольницы будет работать по такому графику: 5 марта – обычная рабочая суббота, а вот 6, 7, 8 работники  поликлиники смогут отдохнуть. Естественно, нет выходных у «Скорой помощи», стационаров и дежурных врачей. Остаётся лишь пожелать им спокойных дежурств.

В праздничные дни обмен почты с ОПС, доставка почтовых отправлений, периодических печатных изданий и выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков не осуществляется. Сельским почтовым  отделениям  разрешено установить  особый режим работы. Итак, почтальоны нынче будут отдыхать 6, 7, 8 марта, а операторы почтовых отделений – 6 и 8 марта.

В предпраздничный день 7 марта отделения почтовой связи будут работать по режиму воскресенья.

Постоянно востребованы и услуги сбербанка. Казанское отделение данного учреждения закроется на 4 дня. Но ведь  банкоматы работают круглосуточно.

А вот где вам будут рады – так это на Боровлянской лыжной базе, которая со 2 по 8 марта будет работать без выходных. К вашим услугам – прокат лыж, сноупланов, подъёмник, свежий воздух и чудесная природа. Горячий чай и шашлыки рекомендуется взять из дома.

Остаётся пожелать землякам в предстоящие выходные дни активно отдыхать, встречаться с друзьями, баловать женщин и забыть про все денежные дела, почтовые хлопоты, а главное – не болеть, не хандрить, никого не беспокоить.

Соб. инф

Об Авторе