Опубликовано на: Пн, Мар 2nd, 2020

Казанский район с рабочим визитом посетил депутат Тюменской областной Думы Владимир Ульянов

Поделиться этой
Теги

 

Слова с делом у Владимира Ильича не расходятся. Помнится, во время визита губернатора Александра Моора в Казанский район в августе прошлого года народный избранник, не скрывая своего пристрастия к хоккею, пообещал спортсменам помочь приобрести тёплый модуль для переодевания. Сказано – сделано. Новая раздевалка для любителей покататься на коньках и сельских хоккеистов появилась рядом с кортом в селе Огнёво. Именно с посещения этого объекта началась рабочая командировка областного парламентария. К его приезду хоккеисты района устроили небольшой турнир на огнёвском льду. Юные игроки с восторгом осмотрели новую раздевалку, где всё обустроено по последнему слову техники: современное обогревающее оборудование, добротная обшивка, хорошее освещение. Для сельских спортсменов лучше и не придумаешь.

Владимир Ульянов осмотрел новый модуль, пообщался с ребятами. В знак признательности и дружбы Владимир Ильич пообещал оказать огнёвским спортсменам  помощь в приобретении снегоуборочной техники.

Второй день депутатского визита, 27 февраля, начался с парламентского урока для старшеклассников Новоселезнёвской школы. Владимир Ильич рассказал ребятам о событиях Великой Отечественной войны, о важных переломных сражениях и потерях, которые понесли страны-участницы войны, напомнил о вкладе тюменцев в общую победу. В завершение лекции Владимир Ульянов вручил благодарственное письмо Тюменской областной думы ветерану педагогического труда Неживовой Людмиле Петровне. В свою очередь ребята из поискового отряда Новоселезнёвской школы подарили депутату печатное издание под названием «Вкладыши из солдатских смертных медальонов: последняя записка». Книга основана на данных из солдатских смертных медальонов, найденных поисковиками. Владимир Ильич поблагодарил ребят и коллектив Новоселезнёвской школы как за подарок, так и за большую проделанную работу по восстановлению и формированию единой базы данных о военных потерях в рамках празднования 75-летия Великой Победы. Затем парламентарий встретился с главами сельских поселений и депутатами районной думы, провёл личный приём граждан. Рабочая поездка прошла в конструктивном ключе, было проведено много встреч и принято немало наказов от избирателей.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.