Опубликовано на: Чт, Фев 19th, 2015

Не упустите свой шанс

Поделиться этой

С 26 февраля по 7 марта Почта России

проводит досрочную Всероссийскую декаду подписки по льготным ценам

В декаде примут участие как федеральные, так и региональные СМИ, которые предоставят читателям скидки на подписку. Дополнительно к ним Почта России также снизит цены: на 5% – для федеральных изданий и на 10% – для региональных и местных СМИ.

подпискаПодключится к всероссийскому мероприятию и районная газета «Наша жизнь». Принято решение пока не повышать цену на подписку районки на второе полугодие текущего года, а оставить её на уровне 2014 года. А если учесть, что почтовики снизят цену на 10 %, то подписчики непременно  почувствуют выгоду.

Делается это для того, чтобы земляки могли и дальше получать свои любимые газеты и журналы на дом  или приобретать их в ближайших почтовых отделениях.

Досрочная декада подписки – это уже не первая инициатива Почты России по сохранению и развитию подписки. Прошлые подобные мероприятия дали ощутимые результаты, позволили поддержать подписчиков, приумножили тиражи.

Остаётся настоятельно посоветовать жителям района не упускать предоставляемую  возможность. Сделать это нетрудно. Нужно лишь прийти в почтовое отделение в дни декады и оформить  льготную подписку на периодические издания, которым вы отдаёте предпочтение уже не первый год. Это позволит вам сохранить связь с давними  печатными друзьями  и сэкономить семейный бюджет на фоне повсеместно удорожания товаров и услуг.

Редакция газеты «Наша жизнь»

Об Авторе