Опубликовано на: Ср, Июл 30th, 2014

Николай Ольков: «Объявляю подписку на трёхтомник»

Поделиться этой

Это старая, практикуемая ещё русскими писателями девятнадцатого века, форма привлечения средств для издания 97542своих произведений – подписка. Читатель заранее оплачивает стоимость издания, чтобы автор мог направить деньги на его оплату в типографию.

Сейчас в Ишимской типографии идёт работа над трёхтомником прозы «Рассказы, повести, романы». Первый том оплачен В. Л. Ташлановым, генеральным директором агрокомплекса «Маяк», второй оплачен автором, на третий надо собирать средства.  Стоимость трёх книг (от 400 до 500 страниц в каждой, твёрдый переплёт) будет составлять одну тысячу рублей. Порядок такой: заказчик высылает эту сумму по адресу: 627440, Бердюжье, ул. Гагарина, 16 с указанием своего адреса и фамилии. Мои знакомые могут положить деньги на карточку 63900267 9004402073, сообщив СМС о переводе. По подписке книги будут высланы сразу по выходу всего комплекта в октябре 2014 года. Тираж очень небольшой, потому есть смысл позаботиться заранее. Конечно, можно вложить заёмные деньги и потом оптом продать книги магазину в Тюмени, но я хочу, чтобы их читали мои земляки.

В трёхтомнике: «Гриша Атаманов», «И ныне и присно», «Сухие росы», «Мать сыра земля», «Чистая вода», новый роман «Дурдом», «Глухомань», «Птица, залетевшая в окно», «Сказывания Ферапонта Андомина» и все рассказы.

Прошу правильно меня понять: эта акция вынужденная, потому что поддержки государства дождаться сложно.

Об Авторе