Опубликовано на: Чт, Авг 17th, 2017

Образование и спорт – главные темы на личном приеме граждан

Поделиться этой

Главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский провел очередной плановый личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Тюменской области. Проблемы, с которыми обратились жители Тюменской области, касались в основном вопросов образования и развития спорта.

Андрей Руцинский

В ходе приема к главному федеральному инспектору обратились родители учащихся одного из образовательных учреждений города Тюмени. В личной беседе заявители просили содействия в разрешении ситуации, сложившейся в результате изменения режима и места обучения их детей.

Пенсионер из поселка Богандинский Тюменского района обратился с вопросом, касающимся развития массового спорта в муниципальном образовании.

С просьбой о содействии в укреплении материальной базы обратился Президент Тюменской региональной общественной

организации конного спорта. Основное направление деятельности организации — работа с детьми, где помимо занятий верховой ездой дети обретают навыки общения с лошадьми, получают трудовое воспитание. Достигнуты высокие показатели в конном спорте. Возникла необходимость финансовой поддержки.

Все поступившие обращения главным федеральным инспектором — руководителем приемной Президента Российской Федерации в Тюменской области А. Руцинским взяты под личный контроль. В установленные законом сроки заявители получат письменные ответы.

Пресс-служба

Главного федерального

инспектора по Тюменской области

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.