Опубликовано на: Ср, Июн 4th, 2014

Подпишись на «Нашу жизнь»!

Поделиться этой

Остался всего лишь месяц до окончания срока подписки на второе полугодие 2014 года. Стоимость комплекта газеты на целое полугодие – нашажизнь портал458 рублей 16 копеек. По-прежнему, можно выписать газету и на три месяца по цене 229 рублей 8 копеек, и на месяц – за 76 рублей 36 копеек. Чтобы в июле оставаться в курсе всего происходящего в районе, нужно успеть прийти на почту до 30 июня. Хотя… Зачем это надо – успеть? Приглашаю тут, понимаешь, а её, может быть, вообще не читают? Во всяком случае у земляков поинтересоваться стоит.

Газета нашей семьи

DSC_8017Евгений Николаевич ПЕТРУХИН, депутат Казанской районной Думы третьего созыва:

– С «Нашей жизнью» я, простите за тавтологию, за всю мою жизнь сроднился. Её выписывала и выписывает всегда моя мама, это – наша семейная газета. Я узнаю из неё обо всех и обо вся, с удовольствием читаю «Литературную страницу», слежу за освещением общественно-политических событий, улыбаюсь «приколам» «дежурного косаря» Олега Дребезгова, погружаюсь в будни сельхозработников, мастерски описанные Ниной Ростовщиковой… Даже если за делами и пропущу прочесть один-два выпуска, потом обязательно навёрстываю упущенное.

Палочка-выручалочка IMG_2882Любовь Геннадьевна КАЛЕНТЬЕВА, преподаватель воскресной школы:

– Я выписываю нашу районную газету столько, сколько живу здесь после переезда из Тюмени, – около шести лет. Она помогает мне быть в курсе всего происходящего в районе, узнавать о всех местных событиях. Ведь вся моя жизнь сейчас сосредоточена в храме и воскресной школе, поэтому за новостями приходится только так и следить – через газетные сводки. «Наша жизнь» - моя палочка-выручалочка, я без неё уже как без рук, выписываю её каждый раз и прочитываю от корки до корки.

Полезная и нужная IMG_2918Александр Михайлович БАРХАТОВ, главный специалист Новоселезнёвского дома культуры:

– Если честно, больше всего в нашей районной газете я ценю рекламную информацию в виде объявлений. Ведь даже короткие «поздравлялки», соболезнования и благодарности могут многое сообщить. Да и с чисто практической стороны это полезно. Конечно же, не пропускаю освещения культурных событий – вот бы ещё про нас писали побольше! Иногда и сами мы пишем в газету письма с благодарностями, и очень приятно видеть, когда их публикуют. Наша газета – это дело нужное.

Главное, вовремя выписать не забыть.