Опубликовано на: Вт, Июн 24th, 2014

Признан лучшим работодателем

Поделиться этой

Пенсионный фонд Российской Федерации подвёл итоги четвёртого ежегодного всероссийского конкурса «Лучший страхователь». В конкурсе 1390378411приняли участие свыше 10 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, перечисляющих взносы на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

В Тюменской области на звание «Лучший страхователь 2013 года» претендовали 60 организаций и индивидуальных предпринимателей, из них 16 стали лучшими на российском уровне.

В числе победителей в номинации «Лучший страхователь с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» – сельскохозяйственный производственный кооператив им.Чапаева, председатель С.А. Тюкавин.

Работодатель в полном объёме перечислил страховые взносы за 2013 год на страховую и накопительную части трудовой пенсии. Документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учёта, для назначения пенсий предоставлены в установленные законодательством сроки и без ошибок. Заработная плата на предприятии выплачивается не ниже прожиточного минимума по области.

В начале июня и.о. начальника управления Пенсионного фонда в Казанском районе И.Н. Лысенко вручила руководителю кооператива С.А.Тюкавину почётный диплом.

Об Авторе