Опубликовано на: Пн, Июн 29th, 2020

Жителей региона ждут на участках для голосования по вопросу поправок в Конституции

Поделиться этой

 

По данным Избирательной комиссии Тюменской области, 29 июня в регионе 1 тыс. 97 участков для голосования по поправкам в Конституцию открыли свои двери. В каждом из них предприняты все необходимые меры по обеспечению безопасности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Граждан, которые придут выразить свое мнение по поправкам в Основной закон, обеспечат маской, одноразовой ручкой, им обработают руки антисептическим средством и измерят температуру тела. 29 июня, как и прежде, участки будут работать с 8 до 20 часов.

По словам председателя областной избирательной комиссии Игоря Халина, общественный контроль на участках обеспечивают 2 тыс. 857 наблюдателей, представители 31 СМИ освещают это событие.

Для организации голосования в труднодоступных и отдаленных местностях используются не только автомобильный транспорт и вездеходы, но и авиация.

Если у жителей региона возникли вопросы по поводу голосования и его организации, работают горячая линия облизбиркома (42-67-72) и горячая линия Центризбиркома РФ (8-800-200-00-20).

Помимо этого, есть электронный поисковик мойучасток.рф, где по адресу можно определить свой участок для голосования. Задать вопросы по поправкам в Основной документ страны можно и в региональном штабе по наблюдению за проведением общероссийского голосования: 8 (3452) 39-01-07.

 

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.