Опубликовано на: Чт, Сен 9th, 2021

Казанский район с рабочим визитом посетил депутат Тюменской областной думы Владимир Ульянов

Поделиться этой

Встреча в Большой Ченчери

В местном доме культуры собрались депутаты сельской думы, лидеры общественного мнения, представители первичной ветеранской организации. Присутствовал глава администрации Большеченчерского поселения Александр Кох. Владимир Ульянов рассказал о выступлении Президента России Владимира Путина на съезде партии «Единая Россия» и о бюджете Тюменской области на 1-е полугодие 2021 года. Приоритетные задачи на будущее, которые обозначил Президент России, – это забота о людях старшего поколения, решение вопросов экономического развития нашей страны. Одно из главных направлений – реализация крупных инвестиционных проектов, среди которых строительство дороги Москва – Казань – Екатеринбург – Тюмень, состоящей из четырёх полос, а также железнодорожной магистрали, заходящей на Север Тюменской области.

Владимир Ульянов рассказал об исполнении бюджета

Тюменской области в первом полугодии текущего года. Доходы области составили более 93-х миллиардов рублей, это больше, чем за этот же период прошлого года. Также депутат пояснил, на что конкретно были потрачены бюджетные деньги в 1-м полугодии. В Тюменской области увеличилось количество построенного жилья, несмотря на пандемию коронавируса, продолжается газификация. Глава Казанского муниципального района Татьяна Богданова, отвечая на вопросы по газификации, отметила, что газ будет подводиться к домовладениям только в том случае, если будут готовы все документы на дом и землю. Также глава отметила, что в Казанском районе все дороги без исключения покрыты шебёнкой, постепенно они будут и асфальтироваться. Недавно в центре Большой Ченчери был уложен асфальт, к новому учебному году сделана разметка. Жителей поселения, присутствовавших на встрече,  интересовало то, когда будет сделан пешеходный переход на региональной трассе, которая находится рядом с Большой Ченчерью, ведь через эту дорогу проходят дети, существует опасность, что они могут попасть под колеса автомобилей. Говорили жители поселения и о необходимости ямочного ремонта и выкашивания травы на улицах сёл.

Далее делегация в составе Владимира Ульянова и Татьяны Богдановой отправились в Огнёво, где также состоялась встреча с активом села.

Тамара Носкова

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.