Опубликовано на: Пт, Окт 15th, 2021

Казанским  футболистам нет равных

Поделиться этой
Теги

Зональный этап XXV спартакиады учащихся Тюменской области  по футболу состоялся на стадионе «Юность» в селе Казанском.

На обновлённом стадионе села Казанского в настоящее время постоянно проходят соревнования. На этот раз 12 и 13 октября здесь развернулись футбольные баталии.

Болельщиков на стадионе было немного

Участвовать в зональном этапе XXV спартакиады учащихся приехали футболисты из Сладковского и Викуловского районов. Им противостояла команда казанских спортсменов «Маяк», тренером которой является Сергей Гусельников. Эти ребята занимаются под руководством Сергея Яковлевича с четырёхлетнего возраста, сейчас им по 15 лет. Побед у «Маяка» уже предостаточно.

Сергей Гусельников рассказал, что сейчас в команде отсутствуют два игрока − Илья Попов и Айдар Сактаганов. Юноши играют в составе мини-футбольного клуба «Тюмень» в своей  возрастной группе на первенстве России. Тренер с полной уверенностью заявил, что футболисты находятся в прекрасной спортивной форме.

Во время игры

Вратарь казанской команды футболистов скучал, потому игра проходила в основном в другой зоне

У ворот сладковской команды

И действительно, как и предсказывал тренер в самом начале игры между командами Казанского и Сладковского районов, казанцы оказались сильнее.

Закончился зональный этап XXV спартакиады учащихся Тюменской области  по футболу следующими результатами: 1 место заняли казанские футболисты, второе − сладковские, третье  – викуловские.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.