Опубликовано на: Вс, Окт 2nd, 2016

О милосердии и творчестве

Поделиться этой

В июле в газете «Наша жизнь» была публикация о том, как мною  было  передано  Казанскому  краеведческому  музею безвозмездно более 30 единиц предметов  старины.

Предметы, переданные В. Барановым в районный музей

Предметы, переданные
В. Барановым в районный музей

Я родился в Дубынке  и, хотя в настоящее время проживаю в Петропавловске, свою малую родину очень люблю и часто бываю здесь. В прошлый раз я пообещал своим землякам, что мой подарок музею и району не последний. Слово своё я сдержал и 20 сентября приехал с новой партией старинных изделий. Среди них – чернильница с пером, женские гребни для волос, печать, кольца и  монеты. Все они также переданы мной в районный музей.

О жизни, о любви к женщине я  пишу стихи, которых в настоящее время у меня около двух тысяч. Они напечатаны в 16 сборниках, некоторые из них есть в библиотеке и музее.

Мне хотелось бы встретиться с земляками в здании районной библиотеки, чтобы рассказать им о своём творчестве. При поддержке районной администрации, а также работников музея и библиотеки встреча состоится в октябре и будет приурочена  к  моему 65-летнему  юбилею. Приглашаю любителей поэзии и всех желающих к общению.

В. Баранов

г. Петропавловск

Фото автора

Об Авторе