Опубликовано на: Вт, Сен 3rd, 2019

«Весна священная» ждет тюменцев

Поделиться этой

До 20 сентября 2019 года продлится приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе в рамках Национальной премии детского и юношеского танца «Весна священная». Он пройдет в три этапа: заочный и очный региональные этапы, итоговый соберет лучших в г. Москве.

По словам организаторов, в восьми федеральных округах будут созданы центры работы региональных экспертов. Так, в Уральском округе такие площадки появятся в Екатеринбурге, Тюмени, Ханты-Мансийске, Челябинске и Кургане.

Для участия в конкурсе необходимо представить заявку на электронный адрес оргкомитета: vesnakonkurs@mail.ru, вместе с которой направляются видеозаписи танцевальных номеров продолжительностью не более четырех с половиной минут. Нужно обязательно указать в теме письма названия федерального округа и ближайшего города, где есть центр работы региональных экспертов.

Напомним, этот культурно-просветительский и образовательный проект создан Благотворительным фондом содействия развитию хореографического и изобразительного искусства «Илзе Лиепа» и проводится при поддержке Фонда президентских грантов. Он опирается на богатые традиции балетной династии Лиепа, носит долгосрочный характер и призван оказать существенное влияние на повышение уровня детского и юношеского любительского танцевального творчества в Российской Федерации.

Подробную информацию и документы можно найти на странице конкурса vk.com/vesnakonkurs2020, на официальном сайте БФ «Илзе Лиепа» - www.ilzeliepafund.ru, а также сайтах партнеров и страницах Фонда в социальных сетях.

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.