Опубликовано на: Ср, Авг 4th, 2021

Блинчики с позитивом

 

 

Совсем недавно у нас в  Казанском открылась точка, где продают вкусные блинчики.

Пётр и Юлия Сухачёвы давно мечтали о своём деле. 

– Во­круг готовят бутерброды, гамбурге­ры, шаурму, а мы решили печь бли­ны и приобрели фудтрак.  Спросите: «Почему выбрали его?» Ответ простой: «Он очень мобильный. Где люди, там и мы».

Купить такой фургон предложил три­надцатилетний Тимур, сын супругов. Гнали машину из Нижнего Тагила. Сами  налаживали водоснабжение, элек­тричество и устанавливали обору­дование. Впрочем, блинтрак  – это полно­стью оснащённая кухня. Здесь есть холодильник для хранения загото­вок, кондиционер. В общем, всё то, что необходимо хозяйке.

С момента открытия не прошло и месяца, а у Сухачёвых уже появились постоян­ные клиенты. Значит, их продукция нравится людям. Они получают именно то, что хо­тят,  – быструю и вкусную еду.

Сейчас у хозяйки в меню восемь видов блинов с мясными и сладкими начинками.  Есть горячие и холодные на­питки и самое любимое лакомство детей – корн-дог. В плане у Юли – рас­ширить ассортимент,  и она уже добави­ла в меню несколько новинок.

Про­цесс приготовления заказов быстрый и интересный. Мне  посчастливилось (по долгу службы) увидеть, как же Юлия готовит блины.  Она налила  тесто  в середину металлического круга, и, лов­ко орудуя весёлкой, стала превращать жидкое тесто в блин. Подождала, пока он пропечётся с двух сторон. Затем положила   начинку, смазала джемом и свернула  блин конвертиком. В упаковку положила салфетки, сверху наклеила  логотип. И всё. Приятного аппетита!

По словам хозяйки блинтрака, работать в фургончике на колё­сах очень удобно, можно поехать туда, где проходят массовые гуля­нья, праздники.  Семья Сухачёвых уже выезжала к  озёру Горькому, чтобы порадовать  отдыхающих.

Так  что любой желающий теперь может побаловать себя свежими и вкусными блинчиками.

 

Фото  автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.