Опубликовано на: Чт, Окт 23rd, 2014

Искусство творить красоту

Поделиться этой

Хрупкая изящная женщина с выразительными глазами и ухоженной причёской вот уже много лет встречает в своём уютном салончике парикмахерских услуг самых разных клиентов.

Лариса Завозина старается угодить всякому, сделать каждому клиенту красивую, современную, подходящую ему причёску

Лариса Завозина старается
угодить всякому, сделать
каждому клиенту красивую,
современную, подходящую
ему причёску

Лариса Завозина – парикмахер со стажем. Ещё совсем молодой девчонкой после окончания училища начинала она работать в комбинате бытового обслуживания в мужском зале, затем в женском. Потом судьба унесла её в Казахстан, где Лариса вышла замуж и родила сына.  Вернувшись на родину в 1997 году, продолжала оттачивать парикмахерское искусство, теперь уже в «Службе быта».

Ликвидация предприятия для многих людей болезненна. Лариса не растерялась. Она твёрдо решила для себя, что будет открывать своё дело. А знания и опыт ей помогут.

Сегодня у Ларисы Завозиной большая сеть клиентов,  и половина  из них – постоянные. Она – мастер широкого профиля. И стильные мужские стрижки, и праздничные женские причёски даются ей с одинаковой лёгкостью. Особым спросом пользуются мелирование и химическая завивка, карвинг.

Удачное расположение салона – в здании автовокзала – даёт возможность  обслуживать не только  казанских, но и сельских жителей, гостей райцентра. Лариса не просто хорошо делает своё дело. Во время сеанса она, как настоящий профессионал, умеет расслабить беседой, успевает дать полезные советы по уходу за волосами, устранению имеющихся проблем. Приятная атмосфера, созданная хозяйкой салона, располагает к тому, чтобы клиенты приходили сюда снова и снова.

С. Зворыгина

Фото автора

Об Авторе