Опубликовано на: Чт, Окт 16th, 2014

Предприниматели. Кто они?

Поделиться этой

Это люди, у которых есть мечта. Которые видят конечную цель и делают определённые шаги на пути к её достижению.

У Александра Куроптева приподнятое настроение

У Александра Куроптева приподнятое настроение

Когда два года назад впервые заговорили об индустрии туризма в Казанском районе, семья Куроптевых для себя решила: это то, что надо!

Как здорово! Гостевой домик для культурного семейного отдыха с банькой, да в красивой природной зоне  – в деревне Боровлянке. Если обустраивается лыжная база, то люди будут. Все на базе не уместятся. А у них – улучшенные комфортные условия: обеденная и гостиная зоны, комнаты для сна, сауна, тёплый туалет.

Красивая мечта не осталась мечтой. За два года в Боровлянке на новой улице Спортивной вырос аккуратный домик, рассчитанный на семью или компанию от 5 до 10 человек.  Осталось провести отопление, водопровод и сделать внутреннюю отделку. Над этим сейчас и работает Александр, планируя уже в следующем году встретить здесь первых гостей.

Александр – строитель, в руках у него всё спорится. Все работы ведутся под его непосредственным руководством и при непременном личном участии.

Вместе с женой Натальей тщательно продумывали организацию досуга гостей. Это должно быть интересно и взрослым, и детям, и приезжим, и местным – рассуждали они. Активный отдых на свежем воздухе, не дублирующий функции лыжной базы. Может быть картинг? Подсказку дал старший сын Артём, теперь уже студент. Сейчас популярность набирает среди молодёжи новое, безопасное развлечение – лазертаг.

Это своего рода игра на местности, удовлетворяющая потребности и желания людей с различной степенью физподготовки и различными предпочтениями.

Рядом с домом – полгектара земли. Для организации соревнований по лазертагу  Александр планирует создать препятствия, близкие к реальным. Это будут окопы, блиндажи из хвороста и другое. Перед началом состязаний – обязательный инструктаж.

Жена Наталья во всём поддерживает мужа. Без неё не обходится не только строительство – у неё всегда рождаются новые идеи. Уже сейчас она продумывает и другие досуговые программы. В гостевом домике можно будет провести день рождения, корпоратив и просто вечеринку.

Рядом Куроптевы планируют поставить ещё один домик. Гостям они всегда будут рады.

Светлана Зворыгина

Фото автора

Об Авторе