Опубликовано на: Ср, Ноя 18th, 2015

Водят за нос «Золотые ручки»

Поделиться этой

Прямо скажем, не очень удачное название выбрала для себя торгово-производственная компания, о которой пойдёт речь ниже.

Жила в Одессе мошенница и аферистка Сонька-Золотая ручка. Она ловко обманывала доверчивых людей, грабя их нещадно.

Сотрудники ТПК «Золотые ручки» не грабят народ, работают в поте лица своего, но иногда водят своих клиентов за нос.

DSC_1014Головной офис этого предприятия находится в городе Тюмени, а в селе Казанском имеется филиал фирмы. Сотрудники «золотых ручек» принимают заказы у бесценных своих клиентов на пластиковые окна, двери, жалюзи, рулонные шторы, защитные рольставни. На своём сайте в Интернете торгово-производственная компания гарантирует  заказчикам высокое качество конструкций, доступные цены, а также минимальные сроки изготовления. То есть на сайте есть всё, что может привлечь  внимание клиентов. К качеству окон у заказчиков, действительно, нет претензий. Загвоздка в том, что некоторых граждан из Казанского района  «Золотые ручки» просто водят за нос.  Вот пример. Жительница Дубынского сельского поселения не один месяц копила деньги для того чтобы заменить старые, гнилые окна на хвалёные, современные и качественные пластиковые. Собрав все свои сбережения, нацеленные на нужное дело, сделала заказ в филиале той самой престижной компании (так, во всяком случае, ей казалось на тот момент). Её заказ с удовольствием приняли. Вначале всё пошло хорошо.Ехать далеко не пришлось, так как филиал компании находится в одном из крупных магазинов районного центра, да и расценки приятно удивили клиентку. Согласно условиям договора, предоплата должна  быть стопроцентной. 21 августа за три окна женщина добросовестно уплатила 29 тысяч 600 рублей. Работа, как говорится, закипела. Сотрудники данной фирмы пластиковые окна установили ещё в августе нынешнего года, а вот про монтаж подоконников и откосов, видимо, забыли. Хотя в договоре указывается, что на установку окон отводится ровно десять дней. Прошло уже почти три месяца, а работа до конца так и не проведена. Как выяснилось, обманутых сотрудниками этой компании, так сказать, «оконных» клиентов в Казанском районе немало.

На звонки разочарованных заказчиков сотрудники фирмы не отвечают, а в филиале торгово-производственной компании их «кормят завтраками». Отчаявшись окончательно, одна из потерпевших клиентов «Золотых ручек» обратилась за помощью в редакцию газеты «Наша жизнь». Обозреватели районки попытались выяснить, по какой причине обслуживающая компания не выполнила полностью оплаченный заказ клиента. Кое-как дозвонившись до представителя данной фирмы, мы вновь услышали обещания, которые снова оказались пустыми. На последующие наши звонки ответа не было. Может быть, эта статья станет уроком для некоторых  граждан. Возможно, люди будут более осторожны при выборе обслуживающей компании.

Обманутые жители района намерены отстаивать свои права в суде.  Церемония обещает быть долгой, но мы будем следить за тем, как развиваются события в этой истории.

Олеся Максимова

Фото автора

Об Авторе