Опубликовано на: Чт, Янв 29th, 2015

Высший класс

Поделиться этой

Давно мечтали многие жители села Казанского о прекрасном месте, где можно было бы с удовольствием посидеть с друзьями, семьёй, отпраздновать юбилей, сыграть свадьбу или просто провести время. И эта мечта сбылась. Предприимчивая, рисковая Лидия Адеровна Миллер в короткие сроки построила и открыла прекрасное кафе.

2015-01-29 16-08-38 Скриншот экранаЗдесь всё сделано с душой, в современном стиле. Весь интерьер, обстановка позволяют расслабиться. Наличие двух залов (большого и малого) позволяет удовлетворить запросы как маленькой компании, так и большого коллектива. Здесь уютно и просторно. Есть где потанцевать и просто посидеть, отдохнуть, поговорить.

Что касается меню, то оно изумительное – большое разнообразие блюд. По оригинальным названиям не сразу и определишь, что они из себя представляют. Можно заказать на любой вкус блюдо из различных сортов рыбы или мяса, жареное или приготовленное на пару.  Об обилии салатов, бутербродов и говорить не приходится.

Оригинальные маленькие булочки белого и чёрного хлеба с кунжутом выпекаются только в этом кафе. Это своего рода фишка. Думаю, что, кто побывал здесь, остался  довольным.

Кроме того, кафе предлагает свою продукцию на вынос-продажу, с доставкой на дом.

Хочется верить, что появится здесь и национальная кухня. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Здесь работают профессионалы, любящие своё дело, вежливые, приветливые, умеющие не только приготовить блюдо, но и оригинально его оформить и подать.

Дерзайте, творите, успехов вам!

В. Шутова

с.Казанское

фото Т. Носковой

Об Авторе