Опубликовано на: Пт, Окт 31st, 2014

Значит, всё получится

Поделиться этой

Увидев объявление в газете по замене стеклопакетов, я решила убедиться, насколько быстро мне смогут помочь. Исполнителей не оказалось на месте, но я неожиданно познакомилась с совершенно удивительными ребятами, обустроившимися неподалёку.

У дружной слаженной команды и работа спорится: (слева направо) Антон Огнёв, Александр Трушников, Юрий Журавлёв

У дружной слаженной команды и работа спорится: (слева направо)
Антон Огнёв, Александр Трушников, Юрий Журавлёв

Александр Юрьевич Трушников восемь лет занимался изготовлением мебели в частном предприятии. Год назад зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя и организовал свой небольшой, но довольно продуктивный мебельный цех. У него не было и капли сомнения  по поводу открытия собственного дела, поскольку он  знал специфику работы до малейших деталей.

В арендованном у Казанской районной администрации помещении,  в здании бывшей ремонтной станции ХРУ,  разместились 2 цеха  и кабинет приёма заказов. В цехах –  чистота и полный порядок. Комплектующие и фурнитура (навесы, ручки) аккуратно разложены на стеллажах. Оборудование и станки для распила, кромления и облицовки стенок, сборки шкафов удобно размещены для выполнения операций. Для сбора опила и пыли в главном цехе установлен большой производственный пылесос.

У Александра хорошие помощники, и это позволяет ему наращивать объёмы продукции, не теряя при этом качества. За год работы мебельный цех А. Трушникова успел заработать авторитет. Среди заказчиков этой небольшой  фирмы – частные клиенты и школы. И к каждому – индивидуальный подход. На выбор предлагаются образцы столешниц, дверных ручек, крючков-вешалок и т.д. Большой выбор цветового решения мебельного фасада и дверей. Иногда заказчики запрашивают вариант мебели, который хотели бы получить, взяв  идею в Интернете или нарисовав свой чертёж. А тем, кто не смог определиться с выбором, варианты дизайнерских решений с учётом особенностей жилища и  будущего предназначения мебели предлагает А. Трушников.   Потом сотрудники цеха  выезжают на замер и  делают эскиз заказа. Все детали обсуждаются с заказчиком, только потом начинается изготовление мебели.

Казанская школа и её филиалы в сёлах Пешнёво и Яровское – постоянные клиенты фирмы.  Здесь  работниками мебельного цеха изготовлена мебель для гардеробных, раздевалок, спортзала, кабинетов и учительской.

Ольга Анатольевна Собянина, директор Казанской средней школы, довольна качеством мебели, изготовленной ребятами. Исполнители всегда укладываются в оговорённые сроки, и цены у них приемлемые. Кроме прочего, расчёт принимают наличным и безналичным путём, в общем так, как удобно клиенту.

Если  клиент остается доволен, значит, радостно и изготовителям. У Александра есть задумка – расширить площади и увеличить объёмы производства.  Есть мечта, есть возможность, есть упорство.  У этих ребят, без сомнения,  всё получится.

Светлана Зворыгина

Фото автора

Об Авторе