Опубликовано на: Пт, Июл 3rd, 2015

Если работа по душе

Поделиться этой

Любая страна всегда делает ставку на молодых людей. Им развивать своё государство, строить города и дороги, делать открытия в науке и постигать  тайны Вселенной.

DSC_8522Дарья Гейст, жительница села Гагарья,  два года назад окончила Ишимский сельскохозяйственный институт по специальности «техник-строитель».  Вернувшись после учёбы  домой, молодой специалист при поддержке центра занятости населения прошла стажировку у предпринимателя Н.А.  Кудриной, которая работает над проектом строительства туристического комплекса.

Дарья оказалась способной ученицей, и Надежда Анатольевна с удовольствием взяла её к себе в штат специалистом по строительству.

– Буду готовить себе смену, из Дарьи выйдет хороший руководитель, – говорит Надежда Анатольевна. – Сейчас в её обязанности входит комплектация объектов, приём заказов, контроль за работой строительной бригады, изготавливающей  и устанавливающей красивые деревянные палисадники в частном секторе. Нужно заметить, что благоустройство сёл района является одним из направлений деятельности предприятия.

Даша  берётся за любую  работу, набираясь при этом опыта и пополняя свои знания. Очень нравится ей выполнять отделочные работы, причём  как по готовому шаблону, так и используя свою  фантазию.

В туристическом центре  есть комнаты для отдыха, мангальная зона, зона отдыха,  здание  с террасой. В планах – построить рядом  детский городок.

У предприятия для развития туризма открыт такой вид деятельности, как регистрация иностранных граждан. Уже сегодня по туристическим визам едут в район зарубежные гости. В основном это жители Германии. Итальянцы, что монтировали оборудование на Казанском  рыбозаводе, тоже регистрировались у них. И хотя предприятие пока расселяет их в частном секторе, совсем скоро туристов  они смогут разместить в туркомплексе. На сегодняшний день внутренние отделочные работы в комнатах для гостей выполнены,  завезена мебель.

Дарье нравится её работа. И во многом  эффективность деятельности  предприятия зависит от неё.

 

Фото автора