Опубликовано на: Пт, Июл 12th, 2019

В «Зарнице» приняли участие самые ловкие

Поделиться этой
Теги

Команды из Казанской, Большеярковской, Дубынской, Новоселезнёвской, Яровской, Ильинской, Большеченчерской, Чирковской школ и Казанской детско-юношеской спортивной школы приняли участие в игре «Зарница». Каждая команда состояла из восьми ребят в возрасте от 6 лет и старше. Специально к игре они не готовились. Главное, по мнению ребят, – это хорошее настроение и позитив.

Мероприятие состоялось в лесной зоне стадиона «Юность». Основные этапы игры включали в себя не только преодоление препятствий, перенос раненого товарища, но и ответы на вопросы, касающиеся символики нашей страны. Юных участников мероприятия  сопровождали  воспитатели лагерей дневного пребывания. В каждой школе района открыты такие лагеря, где ребята отдыхают, набираются сил, играют, поют, танцуют.

Когда все этапы игры «Зарница» были пройдены, жюри подвело итоги. Лучшей стала команда Казанской детско-юношеской спортивной школы, на втором месте – команда из Дубынки, на третьем – из Новоселезнёво. Победители и призёры были награждены грамотами.

Тамара Носкова

Коллаж автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.