Опубликовано на: Вт, Дек 28th, 2021

Награда за победу

Поделиться этой
Теги

25 декабря на телеканале «Тюменское время» прошла онлайн-трансляция награждения призёров ежегодного регионального конкурса «Спортивная элита − 2021». В прямом эфире прозвучали имена лучших спортсменов и их тренеров в олимпийских и не олимпийских видах спорта, а также имена атлетов с ограниченными физическими возможностями и их наставников. Были отмечены юные спортсмены, подающие большие надежды, педагоги физической культуры и спорта, лучшие команды, федерации, спортивные клубы и трудовые коллективы, пропагандирующие здоровый образ жизни. На протяжении многих лет областной конкурс «Спортивная элита» объединяет тех, кто отстаивает честь нашего региона на всероссийских и международных соревнованиях.
Так, в номинации «Лучшая постановка физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в городе и районе» победителем среди муниципальных образований с численностью населения 20 − 30 тысяч человек стал Казанский муниципальный район. По статистике, в 2021 году численность населения, регулярно занимающегося физической культурой и спортом, в районе составила 54,2% от общего числа населения. Численность регулярно занимающихся физической культурой и спортом детей и молодёжи (от 3 до 29 лет) − 92,1% от общего числа.
Награду в студии телеканала вручили директору Казанской районной ДЮСШ Александру Коротченко. Он прокомментировал это событие так:
− Это заслуга не только всего коллектива спортшколы, но и всего спортивного сообщества нашего района. Казанцы любят спорт и активно им занимаются. В свою очередь мы стараемся создать для спортсменов все условия, вовлечь в это движение как можно больше людей различных возрастов. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с приверженцами здорового образа жизни.

Поздравляем наших спортсменов с заслуженной наградой, желаем им успехов в труде, удачи на площадках, упорства в борьбе и ещё много громких побед.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.