Опубликовано на: Пн, Окт 20th, 2014

Дорожных дел мастер

Поделиться этой

После окончания Тюменского государственного архитектурно-строительного университета, отделения «Автомобильные дороги и аэродромы», Иван Васильевич Первухин вернулся в родное село. И в это время оказалось вакантным место мастера дорожных работ  в Казанском ДРСУ, куда  молодой человек P1050019и устроился, довольный тем, что появилась возможность реализовать себя,  на практике применить свои знания. С того дня прошло 3 с лишним года, и И.В. Первухин, показавший себя грамотным специалистом, пошёл на повышение. Сейчас он работает прорабом, в обязанности которого входит координация  деятельности всех дорожных мастеров и оформление исполнительной документации.

Ивану в ДРСУ всё нравится: и организация труда, и заработок, и коллектив. Коллеги приняли молодого специалиста доброжелательно, охотно помогали  ему освоить все тонкости профессии дорожного строителя. И.В. Первухин  считает, что их коллектив делает доброе дело для земляков, и радуется, когда люди благодарят дорожников за качественную и своевременно выполненную работу. А мечтает молодой человек о том, чтобы в производство внедрялись новые технологии, приобреталась новая техника, что позволит строить дороги, отвечающие современным требованиям.

Такие специалисты селу нужны. И отец Ивана Василий Иванович Первухин, проработавший в ДРСУ трактористом без малого 30 лет, может гордиться своим сыном.

 

Текст и фото Нины Ростовщиковой 

Об Авторе