Опубликовано на: Чт, Май 28th, 2020

Довольны и родители, и дети

Поделиться этой

 

Президент всегда уделял особое внимание поддержке семей с детьми: говорил об этом в послании Федеральному Собранию, предлагал увеличить суммы материнского капитала, вводил новые выплаты на первенцев и т.д. Особое внимание к семьям сохраняется и сейчас.

Своё мнение по поводу мер, принятых Президентом РФ в отношении семей, высказывает Надежда Старокорова, мама троих детей (с. Афонькино):

– Это правильно, что власть уделяет особое внимание семьям с детьми. У нас в семье трое детей попадает под выплату в 10 тысяч рублей. А ещё внучка, которая у нас под опекой. Мы уже решили, куда потратим эти деньги. Во-первых, хотим на год застраховать всех детей от несчастного случая. В сбербанке есть такая страховка, называется «Защита близких», я уже всё узнала. Во-вторых, хотим купить нашим сыновьям двухъярусную кровать. У нас комнаты маленькие, и две кровати занимают много места, а наша задумка позволит выделить пространство, где мальчики будут играть. И, в-третьих, купим внучке велосипед. Все в нашей семье рады тому, что в результате выплаты появятся дополнительные средства и, думаю, останутся довольны их применением.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.