Опубликовано на: Чт, Сен 22nd, 2016

Голосовали за  стабильность

Поделиться этой

В начале одиннадцатого утра на избирательном участке, расположенном в здании МУП ЖКХ,  было достаточно оживлённо. Патриотично настроенные граждане по одному и целыми выборысемьями подходили, чтобы сделать свой  выбор. На улице для избирателей была организована игровая площадка. Работники библиотеки приветливо приглашали детей и взрослых поучаствовать в играх, конкурсах и  розыгрыше  призов.

– Отмечается хорошая явка, казанцы сознательно делают свой выбор. Те, кто не успел заранее  ознакомиться со списками кандидатов, делают это  здесь, на месте. Радует то, что приходит много молодёжи. Очень активны пенсионеры, –  сообщила председатель участковой избирательной комиссии  Жанна Вячеславовна Горлова.

Николай Николаевич Семиков пришёл на выборы вместе с сыном Дмитрием.

– Я  голосую  сегодня за стабильную Россию, за людей, которые могут руководить страной, делают нашу Родину  крепкой и сильной.

Денис Викторович Ренёв пришёл вместе с дочками Алиной и Ульяной. Девочки попросили у отца разрешения самим спустить бюллетени в урну.

– Мне  как зоотехнику  хотелось бы, чтобы в будущем партия власти больше внимания уделяла  развитию сельского хозяйства, – высказал своё мнение Денис Викторович.

В 10 часов 30 минут на этом избирательном участке  проголосовал 21 процент избирателей. Селяне выбирали составы самых главных законодательных органов страны и области –  Государственной Думы  и Тюменской областной Думы. Разнообразием призов порадовала селян беспроигрышная лотерея.