Опубликовано на: Пт, Июл 15th, 2016

Любовь к профессии

Поделиться этой
«Какая тонкая работа – счастливым сделать хоть кого-то, цветок удачи принести, от одиночества спасти, а самому потом тихонечко уйти…» – именно эти слова  Юнны Мориц  из стихотворения «Песня о волшебнике» вспомнились нам, когда мы, родители, стоя за кулисами, наблюдали за Натальей
Наталья Александровна Курбонова умеет найти путь к сердцу каждого ребёнка

Наталья Александровна Курбонова умеет найти путь к сердцу каждого ребёнка

Александровной Курбоновой, преподавателем  хореографии  детской школы искусств. Она, едва переведя дыхание после только что закончившегося отчётного концерта, уже назначала своим воспитанникам дату следующей  репетиции. Дети в это время с аппетитом ели торт, полученный в подарок от неё же.

Каждый из нас, взрослых,  глядя на Наталью Александровну и вспоминая о целом месяце напряжённых занятий и репетиций, удивлялся и восхищался её неутомимостью, высоким чувством ответственности и любовью к детям и своему делу. Именно любовь движет ею. Та любовь, которая даёт Наталье Александровне силы придумывать новые танцы и костюмы, находить  необычные художественные решения, а также слова поддержки и похвалы для своих воспитанников, которые, к слову сказать, понимают своего педагога буквально с одного взгляда.

Хотелось бы, чтобы Наталья Александровна  не растеряла своей  энергичности, ответственности   и позитивного отношения ко всему происходящему,  чтобы у этого педагога хватило душевных сил на дальнейшую деятельность, чтобы,  благодаря ей, на сцене совершалось  волшебство преображения.

Хочется поблагодарить Наталью Александровну  за терпение и заботу о своих воспитанниках, нескончаемую фантазию и свет счастья в глазах наших детей.

Т. Пальянова, Е. Сизова,

М. Менщикова, Ж. Бурмакина,

А. Лукьяненко, Е. Плотникова

с. Казанское

Об Авторе