Опубликовано на: Пт, Май 22nd, 2020

Мы – патриоты своей страны

Поделиться этой

 

 

Статья 67 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются».

Своё мнение о поправках в Конституцию высказал руководитель патриотического клуба «Память» Казанской средней общеобразовательной школы Евгений Барнёв:

Евгений Анатольевич Барнёв

– Обновлённая Конституция закрепляет суверенитет страны – правовой и территориальный. Утверждается недопустимость отчуждения территории: Конституция ставит точку в разговорах о том, что когда-либо Крым, Курилы или любая другая часть России будут отданы другой стране. Под запретом – любые действия и призывы, направленные на отчуждение территории.

Россия – часть мира. И она должна защищать интересы граждан. Новая норма не означает, что Россия отказывается от международных договоров и обязательств. Она просто  не позволяет трактовать спорные вопросы в ущерб правам и свободам россиян.

Я буду голосовать за поправки к Конституции хотя бы для того, чтобы сохранить нашу историю для будущих поколений. Для нас священна память о защитниках Отечества, о Великой Победе, одержанной над самым опасным врагом в истории человечества ценой самых страшных жертв. Далеко  не случайно сейчас наши недруги гнусными способами пытаются отобрать у нас нашу Победу, наши свершения и завоевания. Но мы будем отстаивать и защищать историческую правду.

Фото автора

Об Авторе

Оставить комментарий

You must be Logged in to post comment.