Опубликовано на: Вс, Ноя 27th, 2016

Нам некогда  стареть

Поделиться этой

Прошло уже 15 лет с тех пор, как в селе Большие Ярки образовалась вокальная группа «Рябинушка». Несмотря на то, что из первоначального состава группы осталось только два

Коллектив вокальной группы «Рябинушка» на мероприятии в честь Дня матери. 2015 год

Коллектив вокальной группы «Рябинушка» на мероприятии в честь Дня матери. 2015 год

человека, «Рябинушка» по-прежнему популярна, её песенный репертуар очень разнообразен. Основательница и  художественный руководитель группы – певунья и задорная частушечница Татьяна Георгиевна Третьякова.

Всех участниц  вокальной группы объединяет русская песня, которая, как говорится, строить и жить помогает. Все вокалистки уже немолодого  возраста, но не занимать им  задора, веселья и оптимизма! Когда начинаются репетиции, женщины просто молодеют. Глаза их сияют. Песни в исполнении «Рябинушки» радуют и согревают сердца зрителей не только в селе Большие Ярки, но и в районном доме культуры. Вокальная группа – частый гость в Большеярковском доме временного проживания.

В нашем певческом коллективе  каждая из  женщин прекрасна. В своё время они много и добросовестно работали. Все они воспитали детей достойными людьми, сейчас помогают растить внуков. Хочется назвать их всех по именам: Вера Александровна Валова, Надежда Ивановна Никанова, Антонина Ивановна Барабанщикова, Валентина Владимировна Линк, Валентина Ивановна Назарова, Валентина Григорьевна Антонова, Татьяна Георгиевна Третьякова , Александра Яковлевна Ефимова, Татьяна Ефимовна Панина. Все они есть на снимке.

Скоро праздник – День матери. В связи с этим  я хочу поздравить всех женщин нашей вокальной группы и пожелать им крепкого здоровья и женского счастья. Пусть сбываются их мечты, а звонкие голоса и душевные песни  продолжают радовать односельчан.

Т. Панина,

 председатель совета

 ветеранов Большеярковского сельского поселения

Фото из архива совета ветеранов

Об Авторе