Опубликовано на: Вс, Ноя 8th, 2015

Из писем

Поделиться этой

Если рядом добрые люди

  письмаМы проживаем в посёлке Новоселезнёво. Прошедшим летом в нашем дворе случился пожар. К счастью, огонь вовремя заметили соседи, которые  и вызвали пожарных. Две пожарные бригады прибыли на место уже через три минуты. Профессиональные пожарные  работали слаженно, чётко, грамотно и отстояли наш дом. Вся наша семья выражает огромную благодарность А.А. Черепанову, М.А. Богданову, А.А. Трушникову, Ю.Н. Фролову, А.С. Мамбетову. Спасибо вам  за ваш опасный, но такой нужный для людей труд.

Также мы благодарны своим соседям, которые тоже не остались в стороне. Отдельное спасибо семьям Мотаевых и Лебедевых, а также Александру Владимировичу Новохатину – за спасение нашего пса Бублика. Односельчане  оказали нам  помощь как вовремя пожара, так и после него. Спасибо нашим друзьям – Пастуховым, Погниребко и всем остальным, кто был рядом.

Елена и Юрий  Калашниковы

 п. Новоселезнёво

Для бабушек и дедушек

 

Учащиеся второго класса вместе с их классным руководителем Ниной Cергеевной Медведевой подготовили праздничное мероприятие для бабушек и дедушек. В их адрес  в этот день  было сказано много тёплых и приятных слов. Ребята пели песни, озорные частушки и читали стихи. Гости праздника принимали участие в интересных конкурсах, розыгрыше  лотереи.

Бабушки и дедушки поблагодарили любимых внуков и уважаемую Нину Сергеевну за организованный праздник, за интересно проведённое время.

В. Земскова

 с. Яровское

Спасибо за встречу

От имени жителей села Ильинки хотелось бы поблагодарить организаторов мероприятия, приуроченного ко  Дню памяти жертв политических репрессий. Состоялось оно  в Ильинском центре досуга, а  провели его   Л.В. Инозенцева, В.П. Ражин, М.А. Шевчук. Чаепитие прошло так душевно, что воскресило воспоминания тех, по чьим жизням так тяжело прошлись сороковые годы. Всех затронул за живое рассказ А.Д. Брезгина, у которого был репрессирован отец. На встречу были приглашены семьи  русских немцев Яргер, Райхерт, Вальтер, Файт и другие. Для некоторых  Ильинка стала второй родиной, так как родились они в Поволжье, многие появились на свет уже здесь. В результате встречи стало понятно, что у слова «репрессии» нет национальности. От них пострадали все.

Вайнбендер, Плесовских, Брезгин, Бек, Миллер

 и другие

с. Ильинка

Об Авторе