Опубликовано на: Ср, Авг 12th, 2015

Благодарю за доброту и сострадание

Поделиться этой

Я человек  пожилой, здоровье стало подводить, и поэтому приходится частенько обращаться в больницу. Фельдшера скорой помощи всегда быстро приезжают на вызов, hetenyi_nyitoотносятся  к людям  внимательно, с сочувствием, если есть необходимость,  срочно везут больного в стационар. Меня, к примеру, не раз доставляли в больницу в тяжёлом состоянии. В терапевтическом отделении к пациентам также относятся  с уважением и пониманием.

У меня больное сердце. Я  страдала три года, падала в обмороки, боялась куда-то пойти. Так продолжалось до тех пор, пока ко мне не приехал на вызов Пётр Михайлович Бильтриков. Он осмотрел меня, расспросил обо всём и сказал, что постарается отправить меня в кардиологическое отделение Тюменской областной больницы. И спустя  сутки  сам приехал ко мне на дом, хотя это был выходной день, и сказал: «Я договорился, поезжайте в Тюмень, пока есть шанс». Назавтра дочь оформила необходимые документы, и я поехала в областной центр.  Через неделю  мне уже была сделана операция:  вшит электрокардиостимулятор.

Спасибо Вам, Пётр Михайлович, за Ваше доброе сердце, за хлопоты и сострадание, за то, что избавили меня от тяжёлых мучений.  Крепкого здоровья  Вам и Вашим близким, и тогда Вы сможете ещё долго работать, помогать страждущим, заботиться о людях, возвращать им здоровье и радость жизни. Примите низкий поклон от меня и моих детей.

Раиса Александровна Артемьева

с. Казанское

Об Авторе

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow